Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
o ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min