Dispositivi & Accessori
Agnello al curry indiano
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
3 - 4 peperoncini, secchi rossi
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
-
1 cucchiaio di garam masala
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a pezzi (3 cm)
-
250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
2021 kJ /
482 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Polenta
30min
Riso al latte
45min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Brezel
1h 15min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Orzata Valenciana
8h 10min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione