Agnello al curry indiano

Agnello al curry indiano

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 - 4 peperoncini, secchi rossi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di brodo vegetale
  • 400 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43 g
Calorie 2021 kJ / 482 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 21 g

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