Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta, (spessa circa 1-2 mm)
- 50 g di mozzarella
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di funghi, freschi, tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino Porto
- 100 g di formaggio, a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 20.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Insalata di patate
8h 45 min.
Mousse di tonno
5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Torta salata di spinaci
55 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min