Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
o 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
o 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min.
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min