Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
o 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
o 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min