Dispositivi & Accessori
Risotto al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto alla monzese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min