Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min