Dispositivi & Accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.1 g
Calorie
3120.8 kJ /
745.4 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne classiche
2h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h