Dispositivi & Accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sgombri all'agro
1h 45min
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalá alle olive
25min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi stufati
30min
Carciofi alla maremmana
40min