Dispositivi & Accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi romani gratinati
45min.
Minestrone
45min.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Insalata di mare
1hod. 30min.
Contorno di verdure
25min.
Carciofi all'aceto light
45min.
Carciofi trifolati
30min.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min.
Salmone e carciofi al Varoma
55min.
Carciofi alla maremmana
40min.
Puntarelle alla romana
15min.