Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min