Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min