Dispositivi & Accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min