Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette al sugo
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min