Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 190 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15h
Baguetes
15h
Almofadas de batata
14h 40 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Noodles Ramen japoneses
Nessuna valutazione
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16sa 15 dk