Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut crumbs
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1425.9 kJ / 1188.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 28.4 mg
Ricette alternative
Pistachio cake
1h 10min
Mini chive pikelets with mushrooms
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Black forest pavlova stack
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Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
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Chinese five spice beef cheeks
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Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
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Fig and walnut ice cream
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Soufflé omelette with hot smoked salmon
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Coconut coffee crunch
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