Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.552 g
- Carboidrati
- 39.472 g
- Grassi
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Ricette alternative
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Finger lime tarts
2j 30 menit
Gluten free lemon tart
2h 25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Berry and cream filo stacks
30min
Honey crème caramels
25hod. 55min
Hazelnut torte
3h 15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Savoury crêpes
45min
Lemon tart
2h 15min