Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.552 g
- Carboidrati
- 39.472 g
- Grassi
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2h 20min
Mango cheesecake
6h 35min
Raw strawberry cheesecake
7h 45min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Lemon tart
2 godz. 15 min