Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Salsa verde
5 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Wasabi mayonnaise
10 min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Oysters with lime granita
5 min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29h 45min
Oysters Mignonette
5 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Traditional cocktail sauce
5 min
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1h