Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Apple, leek and sage sauce
15min
Fennel, freekeh and orange salad
2u. 25min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Mussels in coconut milk
25 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Oysters with lime granita
5min