Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Spiced red wine pears
45 phút
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Orange liqueur zabaglione
15 phút
Marzipan
10 Min
Romesco dip
10 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 phút
Grand Marnier® soufflé
1h
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Apple and cucumber relish
10 Min
Peaches in white wine syrup
4h