Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 154.5 mg
Ricette alternative
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1小时 15 分钟
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Browned onions (200 g)
20 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2小时 15 分钟
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min