Dispositivi & Accessori
Sautéed Red Peppers with Onions
Prep. 10min
Totale 25min
360 g
Ingredienti
-
20 g olive oiloil20 g
-
red peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
onions cut in wedges170 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 360 g
Sodio
9 mg
Proteine
4 g
Calorie
1166 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Temp. Basics - Vegetables
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min