![Sautéed Red Peppers with Onions Sautéed Red Peppers with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oil
o 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 360 g
- Calorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 min
Sautéed Onions (300 g)
Nessuna valutazione
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min