Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Wasser
- 500 g Tomatensauce (z. B von Barilla)
- 100 g Basilikum-Pesto
- 1000 g Mini-Kartoffelklöße, TK, aufgetaut oder aus dem Kühlregal
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2525 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Überbackenes Baguette
45min
Family-Topf
35min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Cheese-Makkaroni
30min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Chili-Bohnen-Reis
35min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min