![Zucchini-Knödel-Lasagne Zucchini-Knödel-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db51ef509499a4add3af4823e1390f76/Derivates/ea6d5cf3c093cbff75399da64049b61e1069df6a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, halbiert
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 600 g Zucchini
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 TL Thymian
- 750 g Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), zubereitet, z. B. von Henglein, in Scheiben, siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4997 kJ / 1194 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 150 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 6287 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.