Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2895 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterrane Klößchen
30 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Family-Topf
35 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gnocchi Caprese
20 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min