Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Babà napoletano
3 Std.
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min