![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 50 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise
15 min
Custard
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min.
Crème caramel
2 godz. 45 min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Mayonnaise
5min
Crème Pâtissière
15 min
Spooning Custard
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Custard
15 min