蘆筍炒磨菇

蘆筍炒磨菇

4.4 14 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 30 克
  • 蘆筍 切段
    300 克
  • 蘑菇 對半切
    300 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.03 g
Calorie 288 kJ / 69 kcal
Grassi 2.935 g
Fibre 3.058 g
Carboidrati 8.389 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...