![Mini rum baba bundts Mini rum baba bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b54c615f3f65b25fd63d83eec68b497/Derivates/781ccd123f7969db1b1024527c30bcc3ce9c3ea2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Floating islands
1 godz.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Frozen strawberry daiquiri
10 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Caramel Éclairs
2h 25 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
"To die for" mini pavlovas
2sa 40 dk
Traditional Apple pie
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min