Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Galaktoboureko
1h 35 min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Yogurt with Spiralized Fruit
10 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Stewed prunes
55min