培根宮保白花椰

培根宮保白花椰

4.4 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 培根 切丁
    100 克
  • 植物油
    15 克
  • 白花椰菜 切小朵
    450 克
  • 蒜頭 用刀身壓扁
    2 顆
  • 乾辣椒 (opzionale) 剪成段
    5 克
  • 60 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1365.9 mg
Proteine 22.9 g
Calorie 2652.6 kJ / 634.6 kcal
Grassi 52.1 g
Fibre 11.4 g
Grassi saturi 55.2 g
Carboidrati 23.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...