Dispositivi & Accessori
Panini di segale
Prep. 15min
Totale 12h
12 pezzo
Ingredienti
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina di segale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta rustica
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane di segale
20h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pane segale e farro
4h 30min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h