Dispositivi & Accessori
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
967 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Thai Burger
30min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35min