Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Glutenfreie Focaccia
1hod.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1hod.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Ossobuco sous-vide
13hod.
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Mango-Cayenne-Juice
15 min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min