Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Tarte chocolat café
3u. 15min
Gâteau coton
1u. 45min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min