
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bâton de cannelle cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g