Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 dk
Soupe de griottes
25 dk
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Boulettes au pain
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Soupe rustique
12 Std.
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1u. 35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Pommes de terre Madras
50min
Féroce d'avocat
30 dk