Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé complet
- 50 g de farine de seigle
- 150 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 170 g de muesli
- 350 g d'eau, et un peu pour humidifier la pâte
- 1 - 2 c. à café de sel
- 6 - 8 glaçons, pour produire de la vapeur
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 9612 kJ / 2304 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 435.6 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5h
Pain au levain
8 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.