Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons au citron
12 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Boule coco-mangue
9h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min