Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min