Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2196 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Zaalouk d’aubergine
45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min