Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2196 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastilla au poulet
1h 10min
Batbout au fromage
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3sa 10 dk
Poulet mesfioui
1h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Brochettes de kefta
55min
Harira
7h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crevettes à la chermoula
40 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min