![Soupe de poissons Soupe de poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29683EA5-B548-4272-8945-4C9E35C5972B/Derivates/17302618-faa9-4cde-9424-c920bf054f9e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 414.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Velouté de moules au safran
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Soupe de poisson
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Gratin de moules au curry
50min