Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 menit
Sucre au thym
10 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Pizza aux fruits de mer
2j
Granité fraise-coquelicot
3sa
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture mangue-carotte
45 Min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Sauce napolitaine
1j