Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria sponge cake
1h
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 phút
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min