Dispositivi & Accessori
枸杞蒸鱈魚
Prep. 10min
Totale 40min
1 人份
Ingredienti
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1128.3 mg
Proteine
14.7 g
Calorie
899.4 kJ /
215 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1716.7 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan