Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet fraise-banane
5 dk
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace pêche-fraise
15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace aux fruits allégée
5 dk
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10min