![Figues mi-cuites, verveine et glace vanille Figues mi-cuites, verveine et glace vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94DD5BF0-55C6-4988-B3C1-E38290D155E8/Derivates/f017ed96-06b1-411c-96bb-15de58082303.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet tomate-basilic
12klst
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Sorbet poire avec morceaux
12klst
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet à la fraise
12klst
Sorbet framboise-girofle
12klst