Dispositivi & Accessori
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Strudel à la pomme
1h 45min
Linzer torte
2h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h