Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretti aux amandes
25 Min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 godz.
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Baba au rhum
4h
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min