Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Kouglof
3h 20min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min