Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

4.8 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h
6 portions

Ingredienti

La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de pineau des Charentes
    200 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de sucre en poudre
    70 g
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
  • de beurre
    40 g
  • de pommes coupées en quartiers
    800 g
  • de cognac
    40 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 414.2 kcal / 1726 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 38.5 g
Fibre 2.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...