Dispositivi & Accessori
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Prep. 20min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de pineau des Charentes
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
-
40 g de beurre
-
800 g de pommes coupées en quartiers
-
40 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.2 g
Calorie
1726 kJ /
414.2 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce cocktail
10min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Poularde farcie
2h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min