Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
TM6 TM5 TM31

Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

4.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de pineau des Charentes
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre

Les pommes flambées au cognac (le jour même)

  • 40 g de beurre
  • 800 g de pommes, coupées en quartiers
  • 40 g de cognac
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1726 kJ / 414.2 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
38.5 g
Grassi
20.8 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative