Dispositivi & Accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Bevanda di amaranto
35 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Pancake al farro con banane
30 Min
Crema di riso
55 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min