Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
Ricette alternative
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 godz. 10 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Blueberry Coffee Cake
1h
Breakfast Scones
30 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Pumpkin Butter
35 min
Pumpkin Chai Latte
20 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min
Apple Fritter Bread
2h