Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 3 ½ oz whole baby rainbow carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz warm water
- ½ oz honey
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 12 oz bread flour
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- ¾ tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp turmeric powder
Toppings
- 21 ½ oz water, divided
- 12 oz whole baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Baking
- extra virgin olive oil, to grease and drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 822.4 kJ / 196.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 271.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Ice Cream
5 min
Spanish Rice
30 min
Spaghetti Muffins
55 min
Glazed Lemon Muffins
1 godz.
Cherry Amaretto Dream
10 min
Plum Clafoutis (TM6)
Nessuna valutazione
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 godz.
California Stuffed Artichokes
55 min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min