Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar Sauce
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp capers, drained
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- ½ oz olive oil
Salmon Burger
- 1 lemon, peel only, no pith
- 2 oz bread cubes
- 1 oz shallot
- ½ oz parsley, leaves only
- ½ oz fresh basil, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 16 oz salmon, skinless and boneless, in pieces (1 in.), chilled
- 1 tsp Worcestershire sauce
- oil, to fry
- 4 hamburger buns, toasted
- ½ red onion, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
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