Versioni compatibili
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
o 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di colomba
1h
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10 min
Smoothie estivo di frutta
15 min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Frullato salutare
10 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min