Dispositivi & Accessori
Cipolle e aglio insaporiti
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cipolle dorate (100 g)
Nessuna valutazione
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min