Dispositivi & Accessori
Lemon curd
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
240 - 480 g zucchero
-
150 - 300 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 - 240 g di burro a pezzi
-
3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18977 kJ /
4530 kcal
Grassi
238 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
542 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema chiboust
1h
Caramello salato
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa caramello al caffè
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min