Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 132.1 mg
Ricette alternative
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
La colomba perfetta
7u.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Panini semidolci
1u. 30min
Lingue croccanti
45min