Dispositivi & Accessori
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Salsa caramello al caffè
45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Caramello liquido
35min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min