Dispositivi & Accessori
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Dolce al latte
5h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo al caramello salato
11h
Caramello liquido
35min