Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min