Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
TM6 TM5 TM31

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

Pasta biscotto

  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Confettura alle ciliegie

  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 30 pezzi
Calorie
11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Proteine
53.6 g
Carboidrati
404.3 g
Grassi
104.7 g
Grassi saturi
47.5 g
Fibre
36.5 g
Sodio
485.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative