Dispositivi & Accessori
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Prep. 40min
Totale 1h 40min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta biscotto
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
80 g di burro a tocchetti
-
50 g di yogurt bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Sodio
485.8 mg
Proteine
53.6 g
Calorie
11098.7 kJ /
2652.6 kcal
Grassi
104.7 g
Fibre
36.5 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
404.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta amaretti e mela
2h
Muffin della nonna alle mele
45min