Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.6 23 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
30 pezzi

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 pezzi

Sodio 485.8 mg
Proteine 53.6 g
Calorie 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Grassi 104.7 g
Fibre 36.5 g
Grassi saturi 47.5 g
Carboidrati 404.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...