Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Crème de radis roses et mascarpone
20 dk
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 dk
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 dk
Soupe de petits pois à la menthe
25 dk
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 dk
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk