Dispositivi & Accessori
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
500 g de carottes en rondelles
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de mascarpone
-
175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron vert non traité
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min