![Cappuccino de carotte, crème et citron vert Cappuccino de carotte, crème et citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A373897-AF93-4C2F-9FA5-0447010933E0/Derivates/8afa6172-314f-4f40-963a-631bf56d79b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Œufs Bénédicte
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min